我们终究要过诗意的生活

浏览量:30 次

人总在闭上眼睛的那一秒梦想清楚很多事。比如朋友,以前觉得我们出门在外,应该广交朋友,多个朋友多条路,所以去忍受那些自己难以忍受的人,认为这样的自己就是成熟的人,能够任何人和谐共处。后来想想,事情并不是这样。

有些人,看不爽那就尽可能不看吧。受不了的朋友就不要再勉强自己称他们为朋友。人最终都是要过诗意生活的,生活最大目的是取悦自己,让自己满意的生活就是好的人生。

那些看不顺眼的人,就避开,至少下次他们谈到你只会说跟你不熟,不了解你,你谈到他们也不会满口的不爽,不亲近,不结仇。这样让自己开心,也让别人对你了解得更少,不至于抓住你的弱点,伤你的心。爱应该爱的人,做应该做的事,一切随心,毕竟每个最终都要过诗意生活,而不是一辈子都过着钱权交战的日子。

Be happy,Behappy.

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 我们终究要过诗意的生活
上一篇:水的日记