还没牵着你的手,走过荒芜的沙丘

浏览量:12 次

谁不想超越平凡的生活,谁不想逃脱世俗的羁绊,谁不想心中的信仰不倒,谁不想爱一人到老。

曾经的曾经,为一人而活,以后得以后,念一个人而活。如果忘却就是幸福,我选择痛苦,如果放下就不会孤独,我选择承受。任性的,固执的,也执着的。

多年以后,谁会牵着你的手,谁会每天醒来给你一个亲吻,谁会睡前给你一个拥抱,又是谁对你说着海誓山盟,又是谁哄好了你的小脾气。

太阳升起,落下,我的心是乱的,孤独的,没有什么,只是很想你。当岁月流逝,当青春不在,我的心也不会老去…等着一个没有结果的结果,一个没有希望的希望。

不会堕落,也不沉沦,把自己变成一个精品,一个港湾,你来,我敞开胸怀,给你一世温暖,不来,我接着等,纵然使我苍白憔悴,或者伤痕累累,人生,并不都是喜剧。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 还没牵着你的手,走过荒芜的沙丘